Главная страница

Двойрин Григорий Александрович

Двойрин Григорий Александрович

Всех приветствую. Вообще, идея иметь свой блог витала в воздухе давно. Ещё до того, как интернет был выдуман. Тогда это просто называлось – вести дневник. У меня тоже был свой дневник. Даже два. Один школьный, а второй – такой, куда пишут всякие умные мысли, рассказывают, что покушали на завтрак и в кого влюбились ближе к вечеру. Начал я его вести в пионерском лагере, в медицинском изоляторе, куда попал по подозрению на пищевое отравление. Это случилось около полудня. А в шесть вечера  меня отправили обратно в отряд и моя рукопись так и не увидела свет. Я помню, дневник начинался так: «Мой дневник. Раздумия о жизни и о Тане Б.». Затем «Тане Б.» было жирно перечёркнуто несколько раз, а рядом дописано: «Ире И.». Потом там был нарисован автомобиль, вероятнее всего гоночный, и боевой самолёт, идущий на таран. И всё. Между строк можно было найти много умных мыслей, но искать их было некому, – дневник остался в тумбочке, в пионерском лагере и, скорее всего, был безжалостно выброшен на помойку. Миллионы моих потенциальных читателей были лишены счастья.

И вот, на дворе 21-й век. У всех есть блоги. У Чернякова есть, у Урсего , у Прапорщика одного, у Люды и т.д. Даже у российского президента свой блог есть. В общем, негоже отставать от поезда, – решил я и стал писать. Ну, и кроме того, может случиться так, что информация, здесь оформленная, облегчит кому-нибудь жизнь.

P.S. Господа, прошу прощения за пунктуацию, – мы с запятыми ходим порознь уже много лет. То есть, я не могу уверенно сказать, что делают они, а они абсолютно не в курсе того, что делаю я.

И ещё, — я не уверен, что это на самом деле блог. Я не собираюсь каждый день описывать, что видел, что подумал, что услышал, как покушал и т.д. Это, наверное будет интересно не всем. Да и лень-матушка относится к моим родственникам. Я планирую накапливать впечатления, мудрые мысли и прочее и прочее и тогда выплёскивать их на бумагу.

Выражаю огромную благодарность Саше Чернякову, за то, что приютил мой блог у себя.

Выражаю огромную благодарность Жене Поташнику, за то, что благодаря его форуму я нашёл свою аудиторию.

Ваш Гриша (ака Боинг).

P.S. Я порекомендовал бы заинтересованным зарегистрироваться. Таким образом у меня будет связь с читателем. Налажу тут то, что надо и когда будет что-то новенькое — читатель узнает об этом из имейла. Чесслово, я не собираюсь использовать имейлы для других целей.

P.P.S. — По следам небольшого инцидента в обсуждениях/комментариях. Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что можно, а чего нельзя. Нету правил тут, но косяки незамеченными не останутся. Кому невмоготу — свяжитесь как-нибудь со мной — дам линк места, где всё можно.